Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Longboard Indonesia - Di Indonesia banyak banget tempat-tempat keren buat bermain longboard, mulai dari Sabang hingga ke Timur Indonesia seperti Lombok atau Sumba. Komunitas longboard di Indonesia pun semakin berkembang. Hampir di setiap daerah di Indonesia terdapat komunitas longboard yang siap diajak main bareng dan menunjukkan spot terbaik atau downhill keren untuk bermain longboard. Kehadira...

Bukalapak
Bukalapak
Blog Post
  • Mempunyai lapak yang laris manis pasti menjadi impian setiap pelapak. Namun untuk mencapainya, tentu kamu harus tahu trik dan tipsnya. Apa kira-kira yang harus kamu lakukan? Tenang, dalam artikel ini akan dijelaskan beberapa tips jualan online di Bukalapak yang bisa kamu terapkan. Di Bukalapak ada beberapa fitur promosi yang bisa kamu gunakan, yaitu fitur promosi The post Pakai Tips Jualan Online...

Bukalapak
Bukalapak
Blog Post
  • GO-SEND Live tracking bisa memudahkan pelapak maupun pembeli dalam melakukan pengecekan lokasi dan posisi driver yang mengirim paket secara real time. The post Mudah Lacak Pengiriman dengan GO-SEND Live Tracking appeared first on .

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Serunya bergabung di Komunitas Bukalapak adalah bisa menambah relasi, dapat ilmu bisnis dan bisa jalan-jalan gratis. Komunitas Bukalapak Jawa Tengah dan Yogyakarta belum lama ini melangsungkan kopdar yang diadakan di Agro Wisata d'Emmerick Salatiga, tanggal 21 - 22 Oktober 2017. Seru banget lho acaranya, mulai dari game outbound yang menguji team work, sharing ilmu jualan, dan lainnya. Kamu jug...

Bukalapak
Bukalapak
Blog Post
  • Dengan berlangganan Pembeli Prioritas, kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungan dari Bukalapak yang tidak bisa didapatkan oleh pengguna biasa. Baca selengkapnya di sini. The post Jadi Pembeli Prioritas di Bukalapak Bisa Dapat Banyak Keuntungan appeared first on .

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kopdar Akbar Komunitas Bukalapak dilaksanakan pada hari Sabtu, 25 November 2017 yang lalu di Wisma Aldiron Dirgantara, Jakarta. Kopdar Akbar Komunitas Bukalapak dihadiri oleh pengguna Bukalapak dari berbagai daerah di Indonesia. Peserta yang hadir tidak hanya bersenang-senang lho, tetapi juga dapat ilmu dari para pakar yang bisa meningkatkan semangat kewirausahaan. Selain mendapat ilmu dan juga ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Jefri Nichol baru saja menyelesaikan film Surat Cinta untuk Starla. Menjadi pemeran utama dalam film untuk kesekian kalinya membuat Jefri Nichol makin dikenal dan tidak bisa dianggap sebelah mata. Tahun 2017 adalah tahun breakthrough nya-seorang Jefri Nichol di dunia perfilman Indonesia. Dalam setahun, ia sudah diminta memerankan berbagai karakter yang berbeda-beda. Aktor muda ini selalu bisa mem...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Membuat film salah satu kuncinya adalah bisa menghembuskan emosi dan menghidupkan karakter di dalamnya. Rudi Aryanto, sebagai sutradara yang sudah malang melintang di dunia TV dan dan perfilman, Rudi Aryanto juga bisa melihat bahwa cerita dan naskah juga bisa dibuat sebagai suatu kemasan hadiah untuk pemirsa. Bagaimana caranya hadiah itu bisa berkesan lewat komunikasi emosi yang tulus ke penonton...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Tips menjadi penulis yang sukses itu enggak susah. Tisa TS akan berbagi cerita bagaimana awal mula dia menjadi penulis professional. Tisa TS dikenal sebagai penulis skenario film dan sinetron bergenre remaja, yang karya-karya mungkin sudah pernah kamu tonton seperti Magic Hour, High School Love Story, hingga sinetron era 2000-an Di Sini Ada Setan. Bagaimana sih tips menjadi penulis ala Tisa TS i...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Meriam Bellina sudah membintangi lebih dari 100 film dan sinetron. Namanya mungkin sudah dikenal di seluruh Indonesia. Berbagai macam karakter pernah dia perankan, puluhan penghargaan di industri akting atau perfilman pun sudah pernah dia raih. Namun, banyak dari kita yang belum tahu, bagaimana awal mula Meriam bisa masuk ke dunia akting? Meriam Bellina tetap bisa bertahan hingga sekarang, bahka...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Pada usianya yang kedelapan sebagai ekosistem pasar online terbesar di Indonesia, Bukalapak kini menaungi lebih dari 14 juta pengguna yang mencakup 2 juta Pelapak dengan lebih dari 35 juta produk. Atas berbagai pencapaian ini, mari turut serta merayakan rasa syukur Bukalapak bersama UKM Indonesia, untuk terus maju melalui pemanfaatan teknologi digital. Saksikan live streaming Syukuran Usia Kedela...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak "Secara jelas, lirik lagu Seperti Kekasihku bercerita tentang seseorang yang mirip dengan mantan kekasihnya yang telah berlalu. Lagu Seperti Kekasihku ini sudah dibuat video klipnya yang rilis pada bulan November 1999. Sudah lama sekali ya? Video klip Seperti Kekasihku ini merupakan video klip kedua dari album Lain Dunia. Mari saksikan penampilan Padi Rebor...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Satu lagi lagu romantis milik Padi Reborn, Tempat Terakhir. Keromantisan lagu ini ditunjukkan dengan sebuah harapan atau doa agar kita bisa berkumpul dengan orang-orang yang kita cintai di surga nanti. ""Meskipun aku di surga, Mungkin aku tak bahagia, Bahagiaku tak sempurna, Bila itu tanpamu"". Mungkin dari lagu ini kita bisa memaknai bahwa sang lelaki ingi...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Intro lagu Sesuatu yang Indah dengan melodi gitar ini sangat khas, membuat kita selalu ingat lagu ini. Liriknya sangat tegas, khas Padi Reborn yang mengungkapkan cinta secara tidak berlebihan. Siapa di sini yang suka dengan lagu Sesuatu yang Indah? Yuk, mari kita nonton lagi Padi Reborn dalam BukaMusik kali ini. ---------------------------------------------...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak "Semua tak sama, tak pernah sama, apa yang kusentuh, apa yang kukecup" Semua Tak Sama merupakan salah satu lagu cinta romantis milik Padi Reborn, bercerita tentang seseorang yang tidak bisa menemukan sosok pengganti kekasihnya yang sudah pergi. Kamu punya pengalaman sama tentang lagu ini? Mari kita dengerkan sekali lagi lagu Semua Tak Sama dari Padi Rebor...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Lagu Mahadewi dibuka dengan suara choir perempuan yang bikin merinding, diikuti kemudian oleh gebukan drum dan gitar yang sangat syahdu. "Hamparan langit maha sempurna, bertahta bintang bintang angkasa", liriknya begitu kuat dan pasti punya makna tersendiri bagi pendengarnya. Yang pasti Mahadewi adalah sebuah mahakarya dari Padi Reborn yang tidak bisa kita ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Setelah vakum selama 7 tahun lamanya, ternyata banyak cerita dari para personel Padi Reborn yang menarik untuk disimak. Apa sebenarnya yang dirindukan oleh para personel Padi Reborn saat manggung? Lagu mana yang paling ingin mereka mainkan? Padi Reborn akan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari Sobat Padi yang dikirimkan dari Instagram Bukalapak. Yuk, tonto...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Kenapa Stars and Rabbit memasukkan 'kelinci' sebagai elemen nama grup? Apa sih sebenarnya genre yang diusung oleh Stars and Rabbit ini? Rasa penasaranmu akan dijawab langsung oleh Elda Suryani dan Adi Widodo dalam video ini. Yuk, tonton Stars and Rabbit menjawab pertanyaan-pertanyaan dari sosial media Bukalapak dalam video BukaMusik: Tanya Stars and Rabbit...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Elephant Kind dikenal sebagai band yang lagu-lagunya menggunakan lirik berbahasa Inggris. Namun, Elephant Kind ternyata pernah membuat lagu dengan lirik berbahasa Indonesia, lho. Hal ini diungkapkan langsung oleh personelnya pada video BukaMusik: Tanya Elephant Kind ini. Dalam video ini, kamu juga bisa mengetahui fakta-fakta menarik lainnya seputar Elephant...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak BukaJalan merupakan web-series terbaru dari Bukalapak dengan host Abie dan Alia yang akan mengajak kamu untuk melihat keindahan alam, kebudayaan lokal, kemajuan ekonomi daerah, dan keramahan warga di berbagai daerah di Indonesia. Jalan-jalan ke suatu tempat yang baru memang seru banget, apalagi kalau tempatnya seindah Lombok. Kekayaan alamnya gak ada habisn...

Bukalapak
Bukalapak
Blog Post
  • Jasa Pengiriman Per Barang adalah sebuah fitur yang memfasilitasi pelapak untuk dapat mengatur jasa pengiriman untuk masing-masing barangnya. Lihat informasi lengkapnya di sini. The post Mudahkan Pengiriman dengan Fitur Jasa Pengiriman per Barang appeared first on .

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Usia muda bukan menjadi penghalang dalam merintis bisnis atau usaha. CEO & Co-Founcer Men's Republic, Yasa Singgih mulai berbisnis saat usianya masih 15 tahun. Motivasi Yasa saat itu hanya ingin mencari uang secara mandiri. Ternyata keuntungan dari berbisnis fashion pria yang Yasa dapatkan sungguh luar biasa. Ide bisnis Yasa awalnya hanya mengambil barang...

Bukalapak
Bukalapak
Blog Post
  • Sekarang kamu juga bisa menggunakan fasilitas penginputan resi otomatis J&T Automatic AWB di Bukalapak. Lebih mudah dan praktis, berikut ini caranya! The post Pengiriman J&T Express Makin Praktis dengan Automatic AWB appeared first on .

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Pada tahun 2017 banyak video yang bisa kamu tonton di YouTube channel-nya Bukalapak. Selain Medok kembali beraksi, Bukalapak juga membuat berbagai program baru seperti BukaMusik, BukaTalks, BukaPaket, BukaJalan dan BukaMata. 00:07 = Syukuran HU7 Bukalapak | https://youtu.be/jaDattXXyCE 00:22 = BukaMusik Naif | https://youtu.be/wJ-Br1nVVG4 00:37 = Medok Pend...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Tak hanya sebagai tempat kerja, Bukalapak juga memberikan wadah kepada para karyawan untuk berkreasi dan berprestasi di bidang yang menjadi passion mereka. Salah satunya adalah Iqbal Mabbit Satria, yang punya bakat dalam bermusik. BukaMusik kali ini khusus menghadirkan Cain/Abel (Iqbal Mabbit Satria), yang juga seorang UX (User Experience) Researcher di Bu...

Bukalapak
Bukalapak
Blog Post
  • Fitur Jaminan adalah fitur yang menjamin bahwa pembeli tetap bisa komplain hingga 30 hari setelah uang diteruskan ke pelapak (remit), karena barang tersebut berkualitas dari pelapak terpilih. The post Transaksi Makin Terpercaya dengan Fitur Jaminan appeared first on .

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Pernah menghadapi masalah dengan fashion items yang sering kamu gunakan? Misalnya kaki terasa sakit saat menggunakan high heels, stocking mudah robek, atau retsleting jaket yang macet? Jangan khawatir! Dengan fashion hacks, semua masalah dengan fashion items bisa teratasi. BukaPaket kali ini menghadirkan tips fashion hacks Indonesia yang bisa kamu manfaatka...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Mendekati akhir tahun, apa yang kamu siapkan untuk pesta tahun baru? Tak hanya gaya berpakaian, riasan makeup pesta tahun baru juga perlu kamu perhatikan, nih! Butuh inspirasi makeup tahun baru? Tonton video "New Year's Eve Party Makeup Tutorial" dari Abel Cantika menggunakan produk Fenty Beauty, yuk! Daftar produk "New Year's Eve Party Makeup Tutorial": ...

Out-Market Your Competitors?

Get complete competitive insights on over 2.2 million companies to drive your marketing strategy.

Create Free Account Log in

By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy.

Out-Market Your Competitors

Get complete competitive insights on over 2.2 million companies to drive your marketing strategy.

Create Free Account

Already a user?  Log in

By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy.