Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Owen dari The RempongsHD punya koleksi mainan mobil-mobilan keren, nih. Tayo Parking Lot nama mainannya. Owen akan ngajakin ngebuka paket mainan mobil-mobilan keren tayo parking lot, merakit jalanannya dan langsung memainkan mobil bus ini dengan cerita ala Owen sendiri, lho! Kalau kamu sudah pernah nonton kartun Tayo ini, pasti sudah tidak asing dengan karakter Tayo, bus berwarna biru dan tema...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Waktunya membuka mainan LOL Surprise lagi nih. Kali ini kita akan ngebuka mainan LOL Surprise Pets. Di dalam mainan egg surprise ini kamu bisa menemukan berbagai karakter boneka hewan yang lucu dan menggemaskan. Kira-kira hewan apa ya yang akan didapatkan? Serunya mainan ini nggak hanya itu, lho. Hewan-hewan dalam mainan LOL Surprose Pets juga bisa menangis, bisa minum, buang air, berubah warna, ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Growth Scientist adalah posisi yang belum begitu familiar di Indonesia. Selama bekerja di Bukalapak, Putri, berusaha untuk menumbuhkan North Star Metric (NSM). NSM adalah metriks yang dipantau sehari-hari dari segi pertumbuhannya, guna menjadi acuan pertumbuhan perusahaan (Bukalapak). BukaTalks edisi How To Kickstart Your Career in Data, Putri Wikie Novianti (Growth Scientist Bukalapak) akan men...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Data Scientist saat ini menjadi pekerjaan yang diminati di Indonesia. Pada tahun 2017 LinkedIn mempublikasikan sebuah report mengenai pekerjaan yang akan muncul di tahun tersebut, dan pekerjaan seperti Machine Learning Engineer, Data Scientist, dan Big Data Developer bertumbuh menjadi pekerjaan yang banyak diminati oleh perusahaan. BukaTalks edisi How To Kickstart Your Career in Data, Fajri Koto...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Seorang Data Analyst bertugas untuk mengolah data menjadi informasi, sehingga karakteristik atau sifat-sifat data tersebut dapat dengan mudah dipahami. Keahlian yang dimiliki oleh seorang data analysis dapat dimanfaatkan untuk mencari solusi dari sebuah permasalahan. Permasalahan tersebut berkaitan dengan kegiatan penelitian atau definisi lain dari analisis data. Kegiatan itu dilakukan untuk m...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Menjadi Artificial Intelligence Engineer mungkin adalah impianmu. Artificial Intelligence atau biasa disingkat AI sedang memasuki masa kejayaannya. Bukalapak sebagai salah satu E-commecrs yang memanfaatkan AI, membuat model atau algoritma berdasarkan dari data. Data ini diharapkan bisa membantu proses bisnis, marketing, logistik, dan lain sebagainya. Pendekatan yang dipakai dalam proses Artifici...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Menurut CEO Keke Busana, Rendi Saputra, kunci sukses dalam membangun bisnis bagi pemula adalah fokus pada tahapan bisnis yang sedang dijalani. Dalam membangun bisnis disarankan juga untuk menggunakan platform online. Melalui digital marketing, kita bisa menjangkau banyak lagi orang yang mungkin akan tertarik dengan produk kita. Menjadi pengusaha tentunya harus memiliki etos kerja yang kuat. Kita...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • .Feast mengguncang BukaMusik! Untuk kamu yang suka musik bergenre rock, BukaMusik kali ini enggak boleh dilewatkan. Band asal Jakarta ini mengajak kamu mengarungi multiverse di BukaMusik. Nikmati perform .Feast membawakan lagu-lagu hitsnya berikut ini: - 00:00 = Wives of ゴジラ / Gojira - 05:37 = Kelelawar - 11:49 = Blackwater / Multiverse - 19:03 = Sectumsempra - 25:12 = Watcher of the Wall Satu ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kamu punya hobi foto makanan untuk diupload di Instagram? Yuk, pelajari dulu teknik, tips trik dan cara foto makanan pakai hp yang tepat. Untuk mendapatkan hasil foto makanan yang keren, kamu bisa menggunakan LG V30 Plus. Smartphone ini fokus pada multimedia, mengandalkan fitur kamera, audio, dan layar. Jadi sangat mumpuni untuk sekedar digunakan untuk kebutuhan fotografi makanan. Memiliki kamera...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Bukalapak Bootcamp 2018 merupakan onboarding program yang diadakan untuk karyawan baru Bukalapak. Tak hanya sekedar program orientasi semata, Bukalapak Bootcamp 2018 juga sebagai ajang sharing knowledge dan workflow yang bisa membantu mereka saat bekerja nanti. Sehingga diharapkan bisa menciptakan iklim positif serta menumbuhkan semangat mereka dalam berkreasi dan berinovasi di Bukalapak. Yuk, t...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Bermain play doh cupcake celebration memang seru, ya! BukaPaket for kids kali ini, kita akan bikin kreasi play doh yang berbentuk cupcake lucu dengan hiasan-hiasan menarik. Play doh cupcake celebration set ini terdiri dari beberapa play doh beraneka warna, tower yang berbentuk seperti bianglala mini, cetakan cupcake, piring cetakan, pisau, dan garpu. Dengan satu set play doh cup cake ini, kamu bi...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Suatu hari, Mecca mendapat hadiah kejutan dari peri Azka berupa baju princess anak perempuan yang selama ini sangat diinginkannya. Mecca senang sekali! Apalagi Peri Azka yang baik hati ternyata bisa mengabulkan apapun permintaan Mecca. Selain baju princess anak perempuan, Mecca juga mendapatkan mahkota tiara, gelang, sepatu pesta, dan aksesoris Princess Belle lainnya. Dengan perlengkapan ini, Me...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Perkembangan teknologi tidak hanya mengubah gaya hidup masyarakat saja, tetapi seharusnya juga mendorong perubahan industri perekonomian. Saat ini banyak perusahan rintisan atau yang dikenal dengan startup bermunculan untuk menjawab kebutuhan konsumen, dan tentunya dengan memanfaatkan teknologi digital. Generasi Muda Indonesia (millennials) sebagai harapan untuk memajukan salah satunya industri p...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • IIMS (Indonesia International Motor Show) 2018 sudah di depan mata. Yuk, datang ke pameran industri otomotif bertaraf internasional, yang akan hadir dengan konsep berbeda, tampil lebih modern, serta lebih mutakhir sesuai era digital yang kian berkembang seperti sekarang. Dapatkan beragam promo dari Bukalapak untuk barang-barang otomotif di IIMS 2018, mulai dari cashback hingga cicilan 0% tanpa re...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Fatmah Bahalwan (Founder of Natural Cooking Club) berbagi resep sederhana cara membuat pudding kekinian, polkadot inner pudding untuk kamu yang punya hobi masak. Pudding bisa dicetak dan dikreasikan dalam bentuk apa saja. Demikian juga citra rasa yang bisa kamu tambahkan sesuai selera, seperti coklat, capucino, mocca, susu atau buah-buahan lainnya. Pudding mengandung banyak serat yang berfungsi b...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • BukaPaket hadir lagi dengan Squishy VS Real Food Challenge Indonesia bareng Lifia Niala! Squishy makanan memang punya bentuk yang mirip dengan aslinya. Enggak hanya itu, squishy buah-buahan juga memiliki bau yang mirip. Sepintas memang susah dibedakan mana squishy dan mana makanan yang asli. Bisakah Lifia dan Niala membedakan antara squishy dengan makanan yang bentuknya mirip banget? Yuk, tonton...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Serunya main playdoh ice cream maker di BukaPaket for Kids! Kamu bisa membentuk berbagai macam jenis es krim sesuai yang kamu inginkan. Play doh ice cream set ini terdiri dari beberapa jenis set lain, seperti castle yang bisa sebagai cetakan (ice cream maker), ice cream cone & ice cream cup sebagai wadah dan play doh berwarna-warni sebagai bahan utama untuk membuat es krim. Play doh ice cream in...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Strategi membangun brand image bisnis busana muslim salah satunya adalah dengan aktif di berbagai komunitas untuk menjalin jaringan bisnis. Hal lain yang juga tidak kalah penting yang harus kita lakukan adalah memperkenalkan dan menaikkan brand image yang positif. Hal tersebut bisa kita lakukan dengan cara yang mudah dan murah, lho! Salah satunya adalah dengan menulis artikel inspirasi tentang u...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Sebelum nonton BukaMusik HIVI bagian kedua, tonton dulu bagian pertama: Camping di Gunung Pancar bareng HIVI & HiFriends di sini: https://youtu.be/qacsvId6faY Mari sambut pagi harimu dengan penuh semangat dan menyaksikan BukaMusik spesial camping bareng HIVI sekarang. Ilham, Febi, Ezra dan Neida perform secara akustik membawakan lagu-lagu hits mereka berikut ini: 00:39 Merakit Perahu 04:00 Gad...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) merupakan surga bagi para penyuka otomotif. Acara tahunan ini juga menjadi ajang pameran bagi para penggiat kustom/modifikasi tanah air dan industri kreatif seperti graffiti, pinstripe, clothing, sneakers, jam tangan, graffiti, musik dan produk kreatif lainya. Jangan sampai enggak datang. Buruan beli tiketnya sekarang, hanya tersedia di Bukalapak. Selengkapnya klik ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Beragam style casual wanita yang menjadi trend tahun 2018 bisa kamu lihat dalam video BukaPaket for Her. Gaya casual menjadi pilihan utama untuk tampil di mana saja, sekolah, kampus, kantor atau sekedar untuk jalan-jalan ke mall. Kesan santai tapi tetap enak dilihat menjadi alasan kenapa style casual ini diminati oleh wanita. Untuk tampil casual pun enggak perlu mahal, kamu bisa padu-padankan bu...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Sudah nonton Mateus Asato Rig Rundown dalam video BukaPaket edisi spesial Mateus Asato dan beli gear yang dia gunakan? Sekarang kamu bisa belajar teknik-teknik permainan Mateus Asato langsung dari Mateus Asato sendiri dalam BukaIlmu edisi spesial Mateus Asato ini. Kamu juga bisa lihat bagaimana Iga Massardi dari Barasuara mempraktikkan teknik-tenik permainan Mateus Asato yang dicontohkan langsung ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Seru banget nih main What's in the Box Challenge Kids Edition bareng Keira & Charma. Mereka ditantang menebak mainan yang ada dalam mystery box. Yang berhasil menebak dengan tepat akan mendapatkan medali dari Bukalapak, lho! Siapa ya yang akan menjadi pemenangnya? Kira-kira ada barang serem yang bikin Keira atau Charma kaget ketakutan? Daripada penasaran, langsung tonton selengkapnya dalam video ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Tonton serunya membuka mainan LOL Surprise Confetti Pop dalam BukaPaket kali ini. Mainan LOL Surprise memang seru untuk kamu mainkan. Di dalam mainan berbentuk telur ini berisi boneka LOL lucu yang bisa menangis, bisa minum, buang air, berubah warna, atau meludah. Selain itu, dalam telur mainan ini juga terdapat kejutan kecil lainnya, seperti pesan rahasia, stiker, botol, sepatu, baju boneka, dan...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Buat kamu yang tertarik dengan financial literacy atau inovasi fintech, tahukah kamu bahwa ada suatu platform peer-to-peer lending yang bisa jadi solusi investasi, sekaligus juga membantu perkembangan usaha mikro? Amartha adalah sebuah financial service yang bermaksud mendukung masyarakat yang belum mendapat akses ke layanan perbankan. Ternyata banyak dari pengusaha kecil ini adalah ibu-ibu, bag...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Tingkat pencari kerja di Indonesia terbilang cukup tinggi, maka dari itu saat ini banyak orang yang membutuhkan informasi mengenai recruitment tips. Tidak hanya dari lulusan baru (fresh graduate) namun juga dari kalangan profesional sekalipun haus akan informasi tersebut yang bermanfaat untuk meningkatkan jenjang karirnya. Berdasarkan data BPS tahun 2014 kurang lebih ada 7,2 juta orang yang menga...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Pekerjaan yang menyenangkan adalah pekerjaan di mana kita memiliki tim leader yang dapat membangun motivasi dan merangkul seluruh tim agar pekerjaan bisa menjadi lebih fun. Dalam BukaTalks edisi Press for Progress, Women in Tech Startup, Fitriana Wibowo (Senior Product Manager Bukalapak) akan berbagi cerita bagaimana menghargai pekerjaan anggota tim dan membuatnya lebih produktif. Yuk, tonton ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Penasaran dengan gear yang dipakai Mateus Asato kalau lagi manggung? Sekarang kamu nggak harus penasaran lagi, karena Mateus Asato bersama Iga Massardi akan membahasnya dalam BukaPaket edisi spesial Mateus Asato. Gear yang dipakai oleh Mateus Asato juga bisa kamu dapatkan lho di Bukalapak. Jadi, kalau mau jago main gitar seperti Mateus Asato? Buka aja Bukalapak! If you ever wondered about the gea...

Out-Market Your Competitors?

Get complete competitive insights on over 2.2 million companies to drive your marketing strategy.

Create Free Account Log in

By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy.

Out-Market Your Competitors

Get complete competitive insights on over 2.2 million companies to drive your marketing strategy.

Create Free Account

Already a user?  Log in

By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy.