Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kelompok Penerbang Roket (KPR) merupakan grup musik asal Jakarta yang terbentuk sejak tahun 2011. Band yang mengusung genre rock ini terdiri dari John Paul Patton atau yang akrab dipanggil 'Coki' (Bass/Lead Vocal), Rey Marshall (Guitar/Back Vocal) dan Igusti Vikranta (Drum/Backing Vocal). Yuk, #bukahariini dengan menonton penampilan Kelompok Penerbang Roket di BukaMusik membawakan lagu-lagu hits...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Fatmah Bahalwan kembali berbagi resep praktis cara membuat Tteokbokki. Makanan hits yang sering kamu temukan saat nonton drama Korea ini ternyata bisa kamu masak sendiri dengan mudah, lho. Bagaimana caranya? Tonton video ini sampai habis, ya. Tteokbokki merupakan makanan khas Korea berupa tteok dari tepung beras yang disajikan dengan saus bumbu gochujang yang rasanya manis pedas. Tteokbokki bisa ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Single pertama dalam album Multiverses, Wives of ゴジラ / Gojira (We Belong Dead) memang spesial, .Feast mengajak Janitra Satriani untuk berkolaborasi. Single pembuka ini juga sudah dibuatkan video klipnya oleh Junior Johan, drummer band Rekah. Yuk, tonton penampilan .Feast saat perform di BukaMusik dengan lagu andalan mereka, Wives of ゴジラ / Gojira [We Belong Dead] sekarang. Jangan lupa klik CC (c...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Bukalapak hadir untuk buka harimu, untuk buka kesempatan bagi usaha yang kamu impikan, untuk buka harapan hidup yang lebih baik, dan buka persaudaraan yang melahirkan kesuksesan. Bukalapak hadir untuk buka keleluasaan bepergian ke destinasi pilihan ataupun buka pengalaman baru yang sudah lama ditunggu. Bukalapak hadir untuk buka jalan merancang masa depan sekaligus buka cara untuk memudahkan hidu...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Sudah tidak perlu ditanya, Kasih Tak Sampai bisa disebut sebagai salah satu lagu terbaik milik Padi Reborn. Lagu Kasih Tak Sampai memang sudah dirilis beberapa tahun silam, tapi masih enak banget didengarkan hingga sekarang. Kamu punya pengalaman mirip dengan lagu Kasih Tak Sampai ini? Lagu ini punya cerita tersendiri tentang masa lalumu? Yuk, bernostalgia dan tonton penampilan Padi Reborn saat S...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Lewat lagu Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi, HIVI bisa membuat kita untuk kembali jatuh cinta lagi kepada grup yang digawangi oleh Nadhia Aleida (vokal), Ilham Aditama (vokal), Febrian Nindyo (vokal/gitar) dan Ezra Mandira (vokal/gitar) ini. Pasti semua suka dengan lagu Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi. Liriknya mudah dihafal dan lagunya pun bisa terngiang-ngiang di kepala kita. Yuk, tonton kemba...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Bukalapak hadir untuk buka harimu, untuk buka kesempatan bagi usaha yang kamu impikan, untuk buka harapan hidup yang lebih baik, dan buka persaudaraan yang melahirkan kesuksesan. Bukalapak hadir untuk buka keleluasaan bepergian ke destinasi pilihan ataupun buka pengalaman baru yang sudah lama ditunggu. Bukalapak hadir untuk buka jalan merancang masa depan sekaligus buka cara untuk memudahkan hidu...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Lebih puas nonton pertandingan Timnas Garuda PSSI atau KLUB Liga 1 favoritmu langsung dari stadion. Beli tiketnya cepet tanpa ribet hanya di aplikasi Bukalapak. Yuk, download aplikasinya sekarang! Tonton video cara beli tiket pertandingan Timnas Garuda PSSI di: https://youtu.be/boa11Hy50Ys ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Segenap tim Bukalapak mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 Hijriah. Buka pintu maaf, ya. Jangan lupa, program top spender berhadiah mobil masih berlangsung hingga akhir bulan. Ayo, belanja terus di Bukalapak! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: http://bukl.pk/subs-bukalapak Website: https://www.bukalapak.com/ Downl...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kery, pendekar muda berbakat yang terkenal sebagai Jawara Takjil No. 1 di dunia pertakjilan. Kery dan Angin akhirnya sampai di kampung halaman setelah banyak melakukan duel sepanjang perjalanan. Ternyata masalah tidak selesai begitu saja, mereka menemukan restoran keluarga milik Kery diobrak-abrik oleh Miss Takjilwati, musuh bebuyutan Kery sejak dulu. Kery pun berusaha mengambil kembali restoran...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Tonton video BukaKebaikan sebelumnya terlebih dahulu: https://youtu.be/baCUfMQ2hlY Terima kasih kepada semua pihak yang sudah berpartisipasi dalam BukaKebaikan. Dengan membeli Bingkisan Kebaikan semudah sentuhan jari, kita bisa membuat mereka bahagia. Karena kebaikanmu, kami berhasil mendistribusikan lebih dari 100 Bingkisan Kebaikan untuk berbagai panti asuhan di Jabodetabek selama bulan Ramadan...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Pengen tau baju lebaran anak pilihan Lifia Niala yang akan dikenakan saat Idul Fitri nanti? Dalam video kali ini, Lifia Niala akan review trend baju lebaran 2018, lho! Untuk kamu yang masih bingung mencari model baju lebaran anak anak 2018, Yuk #BukayangBaik dan tonton video BukaPaket for Kids ini sampai habis. Lifia Niala juga akan memadupadankan baju lebaran anak perempuan terbaru. Gaya Lifia N...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Apa sih peran pemuda dalam pembangunan Indonesia? Tentu ini tidak lepas dari peran anak muda dalam membangun desanya. Sekitar 10-15 tahun lalu, tidak banyak yang mengetahui tentang keberadaan Desa Nglanggeran, Gunung Kidul. Sejak beberapa tahun lalu desa ini bertransformasi menjadi desa wisata yang ramai dikunjungi oleh wisatawan domestik dan mancanegara. Tentu saja hal ini memberikan banyak dampa...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Anak petani pasti bisa sukses! Mendengar kata petani di Indonesia seringkali persepsi yang muncul adalah kemiskininan, pendidikian rendah, tidak memiliki ketrampilan, dan sebagainya. Sangat disayangkan, pada kenyataannya sejumlah kondisi keluarga petani di Indonesia memang berada di bawah garis kemiskinan dan kesulitan memperoleh akses pendidikan. Padahal, pendidikan adalah salah satu kunci untuk ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Semangat anak muda desa membangun Indonesia sebenarnya sangat tinggi. Namun, para anak muda yang berada di daerah, seringkali dipandang sebelah mata bahkan oleh masyarakat di daerahnya sendiri saat memiliki niatan untuk membawa perubahan. Forum Putra Daerah Membangun (PDM) yang beranggotakan anak muda tidak hanya berpusat di kota namun juga dari berbagai daerah di Indonesia dikumpulkan. Tujuannya...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Agar perjalanan mudikmu tidak membosankan, yuk #BukayangBaik dan cari tau bagaimana tips mudik asyik dan menyenangkan dari Kadir Bachmid alias D_Kadoor dalam video BukaPaket Tips Mudik Asyik. Mudik merupakan tradisi yang dilakukan oleh masyarakat Indonesia menjelang Hari Raya Idul tiba. Masyarakat berbondong-bondong ke kampung halaman mereka untuk menemui keluarga dan berkumpul saat Lebaran nanti...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kery, pendekar muda berbakat yang terkenal sebagai Jawara Takjil No. 1 di dunia pertakjilan. Setelah berhasil menyelamatkan temannya Angin dari cengkraman rivalnya Gembo, mereka berdua melanjutkan perjalanan untuk pulang kampung. Di tengah perjalanan, barang–barang yang ia miliki dijambret oleh seseorang tak dikenal. Tak mau kehilangan barang–barang tersebut, Kery dan Angin mengejar si penjambre...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kery, pendekar muda berbakat yang terkenal sebagai Jawara Takjil No. 1 di dunia pertakjilan. Ketenaran namanya selalu mengundang musuh di manapun yang ingin merebut gelar Jawara Takjil No. 1. Dalam episode ke-1 ini, Kery ditantang oleh musuh lamanya, Gembo yang memaksanya untuk melakukan re-match. Jika Kery kalah dalam pertandingan ulang dengan Gembo untuk membuat es sekoteng maka nyawa sahabatny...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Yuk, cari inspirasi dalam nge-mix and match model baju lebaran tahun ini (2018) bersama Ashilla Sikado. Kira-kira model baju lebaran sekarang yang lagi trend dan cocok untuk digunakan nanti apa saja ya? Nggak perlu beli banyak baju lebaran baru, dengan mix and match baju lebaran yang baru kamu beli, bisa menjadi model baju lebaran baru lagu, lho! Kuncinya dalam mix and match baju lebaran model ...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Koleksi mainan LOL Surprise Dolls Big Sister wajib kamu miliki. Temukan beraneka macam boneka LOL lucu di dalam telur yang bisa minum, menangis, buang air, meludah hingga berubah warna ketika dimasukkan dalam air dingin dan panas. Yang bikin LOL Surprise Dolls Big Sister ini makin seru saat dibuka adalah banyaknya kejutan lain di dalamnya, seperti stiker, kacamata, tas, sepatu, baju, boneka, bot...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Lifia Niala punya cara asik ngabuburit di bulan Ramadan. Kira-kira sambil nungguin adzan maghrib, Lifia Niala punya ide apa ya? Kegiatan apa yang Lifia Niala lakukan? Dalam BukaPaket for Kids kali ini, Lifia Niala ngasih tau ide dan cara asik ngabuburit di bulan Ramadan. Lifia Niala nge-BukaPaket aneka mainan edukatif yang seru banget kalau dimainkan saat bulan Ramadan seperti sekarang. Kamu pu...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • THR jangan cuma numpang lewat, mending sisihkan untuk yang lebih bermanfaat. Sekarang sudah saatnya berinvestasi syariah untuk masa depan. Jangan khawatir, melalui BukaReksa Bukalapak, kamu bisa berinvestasi syariah dengan mudah dan murah mulai Rp10.000 saja. Investasi reksadana di BukaReksa ini sangat cocok untuk pemula. Ingin mulai berinvestasi di BukaReksa Syariah? Caranya mudah, lho. Cukup d...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Kokoh Black Panther ala Wakanda kini menjadi trend baju muslim pria untuk lebaran tahun ini. Kamu berencana ingin memakai baju muslim pria kokoh Black Panther? Atau justru kamu masih bingung milih model baju lebaran pria yang tepat? #BukayangBaik dan temukan inspirasi untuk berbusana yang baik saat lebaran tiba. Tonton dulu tips padu padan busana muslim pria untuk dikenakan saat hari raya idul f...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Play doh My Little Pony terdiri dari karakter kuda kecil MLP, play doh 9 warna dan cetakannya. Kamu bisa main Play Doh My Little Pony ini untuk mengasah kreativitas dan imajinasi, lho! Ambil play doh-nya, pilih warna favoritmu! Cetak bagian-bagian tubuhnya, mulai dari badan, mata, rambut pony, ekor dan bagian tubuh lainnya. Buat My Little Ponny yang kamu bikin jadi makin cantik dengan menambahkan...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Chef Quinn balik lagi di BukaPaket for Kids, nih! Spesial bulan Ramadan ini, Chef Quinn akan memberi tau cara membuat es kepal yang lagi viral itu, lho. Penasaran bagaimana resep takjil minuman menyegarkan yang satu ini? Tonton video BukaPaket for Kids kali ini sampai habis, ya! Pasti sudah tau kan es kepal coklat? cara membuat es kepal ini ternyata simple, lho. Sehingga menu takjil buka puasa ya...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Daripada buka yang enggak-enggak, mending #BukayangBaik di Bukalapak! Promo Ramadan Bukalapak kali ini banyak banget, mulai dari nego, gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, mendapat diskon potongan harga, cicilan 0% dan cashback-nya pun berlimpah! Pilih sendiri promo Ramadan Bukalapak favoritmu. Dengan #BukayangBaik di Bukalapak, kamu bisa mendapatkan cashback hingga 500 ribu dan ganjaran mob...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Dalam BukaTalks kali ini, para crew dan pemain film The Perfect Husband: Dimas Anggara, Amanda Rawles, dan Bunga Zainal dan penulis Tina TS, membahas dan berdiskusi tentang dunia perfilman Indonesia, khususnya film yang diangkat dari novel. Film Indonesia mulai dilirik oleh masyarakat beberapa tahun belakangan. Hal ini diiringi dengan banyaknya film yang didominasi dari kisah novel atau buku cer...

Bukalapak
Bukalapak
YouTube Video
  • Yuk, cari inspirasi dalam nge-mix and match model baju lebaran tahun ini (2018) bersama Ashilla Sikado. Kira-kira model baju lebaran sekarang yang lagi trend dan cocok untuk digunakan nanti apa saja ya? Nggak perlu beli banyak baju lebaran baru, dengan mix and match baju lebaran yang baru kamu beli, bisa menjadi model baju lebaran baru lagu, lho! Kuncinya dalam mix and match baju lebaran model ...

Out-Market Your Competitors?

Get complete competitive insights on over 2.2 million companies to drive your marketing strategy.

Create Free Account Log in

By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy.

Out-Market Your Competitors

Get complete competitive insights on over 2.2 million companies to drive your marketing strategy.

Create Free Account

Already a user?  Log in

By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy.